一、报名系统中可选实践地为75个,实际入选77个,新增2个为报名团队提出并经确认的实践地。最终实践地计划为80-90个,部分地点须与学校相关部门沟通后确定。

二、拟入选团队92支,最终立项团队数量为80-90支。如果结项团队数量超过80支,最终校史成果择优选择80支团队的成果。

三、77支入选具体调研地的团队,如果有未参加项目说明会被取消资格或者有退出的,校团委实践部将与递补团队联系安排递补工作。

四、如果因团队退出、团队前期成果不达标等原因导致立项团队数量不足,校团委将直接从报名未入选团队中进行遴选,经征求团队意见后直接增补立项团队。

五、遴选规则(报名系统中已有说明):

1、报名时选择实践地数量越多,入选概率越大。从实际结果看,选择实践地超过12个的,全部进入拟入选名单。

2、报名时选择的实践地中包括的低热度实践地(报名团队较少的实践地)越多,入选概率越高。

3、服从调剂的,入选概率更大。

 

校团委实践部

2017年3月19日